Скупка силового кабеля в Москве

Скупка силового кабеля в Москве осуществляется по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71 Б, корп.13.

Кабельная продукция заполонила все ниши в промышленности. Каждая компания ежегодно избавляется от использованных материалов.Прием силового кабеля, скупка и в дальнейшем полная переработка разнообразных отходов кабеля – основное направление деятельности ООО «Вторкабель».

Лом кабеля или медных проводов – это наиболее ценные материалы для промышленной переработки, какие накапливаются при осуществлении ремонтных и строительных работ, запланированной смене мощного питающего кабеля и при других видах работ в сфере энергетики и расширения промышленного производства.

Не имеет значения, в каком состоянии кабеля и где они эксплуатировались. Их не всегда пытаются утилизировать, что приводит к потере прибыли.Работники нашей компании, взвесив все наличие кабеля, оценивают его и предлагают вам достойную сумму. В силу того, что такой вид металлолома достаточно тяжелый, то даже с небольшого участка проводки можно выручить приличную сумму.

Основные факторы, выделяющие кабельную продукцию на приемках: -сечение кабеля и его общая утолщенность;

-оболочка из твердого или мягкого вещества;

-качество сплавов металла;

-наличие защитных пластин или обмотки; легкость в его разделывании.

На пунктах приема лома силового кабеля ООО «Вторкабель» оплата производится сразу после приема удобным для клиента способом. При долговременном сотрудничестве, мы обеспечим ряд выгодных условий и дополнительную прибыль