Сдать кабель как медь в Москве

Сдать кабель как медь в Москве можно по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71 Б, корп.13.

Основу кабеля составляет токопроводящая жила из меди. Обычно в изделии имеется несколько изолированных друг от друга жил, которые заключены в общую оболочку.

Лом медного кабеля – ценный вид вторичного сырья и принимается практически в любом виде. Стоимость, по которой можно сдать медный провод в пункт приема зависит от ряда факторов:

-Качество сырья. Чем выше содержание меди в кабеле, тем выше его стоимость.

-Толщина сечения  жилы.

-Чистота. На кабеле не должно быть ярко выраженных следов смазки, эмали, лака, сварки и окислов.

-Целостность оболочки и сложность дальнейшей обработки лома.

-Объем партии. Чем больше партия, тем выше цена за 1 кг кабеля.

Прием кабеля  является одной их специализаций нашей компании, мы имеем разрешение на осуществление этого вида деятельности, поэтому сотрудничество с нами абсолютно безопасно, наши клиенты получают документы о приемке и утилизации, что очень важно для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

В то же время, при расчетах мы предложим любую тип расчетов, удобный клиенту. Это может быть наличный расчет или перевод денег в банк, причем все делается непосредственно после того, как лом кабеля доставлен и взвешен.

Для того чтобы сдать медные провода и получить за них деньги, необходимо обратиться в специализированную нашу организацию.Большим спросом сегодня пользуется такая услуга, как прием медного кабеля в изоляции – наши специалисты осуществят все необходимые работы по его очистке.