Приемка медного кабеля в Москве

Приемка медного кабеля в Москве осуществляется по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71 Б, корп.13.

Для того чтобы сдать медный кабель и получить за него деньги необходимо обратиться в  нашу организацию ООО «Вторкабель», которая осуществляет прием цветного лома. В процессе, когда осуществляется переработка кабеля, учитываются всевозможные его свойства (объем, марка и подобное). Цена приема медного кабеля и провода зависит от того, какой процент металла в нем имеется.

Медные провода можно найти в следующих предметах:

1. Телевизоры и мониторы — большинство мест по сбору металлолома не принимают мониторы, потому что их сложно переработать, тем не менее мониторы и телевизоры содержат в себе медные провода. Эти провода могут быть отрезаны с помощью стандартной пары ножниц. Их можно найти внутри корпуса телевизора или компьютерного монитора.

2. Внутри электроники — множество электроники содержит провода не только снаружи, если разобрать устройство можно найти больше изолированных медных проводов. В устройствах, таких как видеомагнитофоны, DVD-плееры, лэптопы и других вы найдёте тонкие изолированные медные провода. Их можно обрезать с помощью плоскогубцев или ножниц.

3. Компьютеры — как мы упомянули выше, ты можешь найти медные провода в компьютерном мониторе, но также их много в самом системном блоке компьютера.

4. Большие бытовые приборы — Холодильники, морозильные установки, сушилки, моющие машины, посудомоечные машины и другие большие приборы, в них очень много полезного металла, который можно сдать. Но перед тем как сдавать их на металлолом, убедитесь что вы срезали провода сзади них. Большие приборы, такие как печи и холодильники часто имеют толстый изолированный медный провод (необходимый для подачи большого количества энергии).

5. Небольшие бытовые приборы — небольшие приборы в твоём доме которые могут быть сломаны, также содержат в себе большое количество медного провода. Например такие как кофе машины, кондиционеры, вентиляторы, блендеры, тостеры и другие, все содержат медную проволоку внутри и снаружи.

6. Небольшая электроника — сотовые телефоны, камеры, портативные игровые приставки и другая мелкая электроника которая может нуждаться в регулярной подзарядке, отличное место для поиска изолированной медной проволоки. Если одно из этих устройств приказало долго жить, обязательно собери все зарядные провода.

На конечную цену лома влияют следующие факторы:

-Качество. Количество чистой меди в сплаве прямо пропорционально влияет на его оценку.

-Чистота. Желательно, чтобы на изделии не было следов лака, окислов и смазки.

-Целостность оболочки. Приветствуется отсутствие ее повреждений.

-Толщина сечения проводящей жилы.

-Количество лома. Чем больше партия, тем выгоднее сдать б.у. кабель медный в изоляции.

Мы работаем с крупными предприятиями и частными лицами. Все сделки подтверждаются документально, чеки отображают точную сумму расчета. Деньги можно получить как на руки, так и безналичным способом: на карту или банковский расчетный счет.

Получить подробную информацию можно у нашего оператора по телефону 8 (926) 757-30-77 . Приходите к нам, вы убедитесь, что приемка медного кабеля в наших точках самая выгодная!