Приемка цветных металлов в Москве

Приемка цветных металлов в Москве осуществляется по адресу:  г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71 Б, корп.13.

ООО «Вторкабель» работает на рынке приема и вывоза металлома достаточно длительное время, поэтому сдавая черный и цветной лом в наш пункт приема металлолома, вы можете быть уверены в максимально выгодных условиях каждой сделки. Благодаря ответственному подходу к делу, мы заработали репутацию безупречного и надежного партнера, поэтому с нами охотно имеют дело многие ведущие российские предприятия.

Возьмем изделия:

-Оставшиеся от промышленного производства

-Вышедшие из строя

-Устаревшие и ненужные предметы.

Сдавайте в пункт приема цветного металла: обрезки труб, арматуру, кабели, типографские шрифты, аккумуляторы, проводники, тросы, подшипники, припои, жестяную продуктовую тару белого цвета и др.

Прием цветного металлического лома производится в удобное для вас время, вы в любой момент можете связаться с нашими менеджерами. Сотрудничество с нашей компанией – простой и выгодный способ без особых затрат времени и выгодно избавиться от ненужных отходов. Мы оказываем услуги любым предприятиям и организациям, а также гражданам, желающим сдать отходы и лом цветных металлов.

Прием цветного лома в Москве в пунктах компании «Вторкабель» удобен и прост. Деньги Вы получаете сразу после сдачи. Сдавайте металлические отходы без предварительной подготовки – берем как есть. Однако, подготовка (резка; удаление эмали, отсутствие изоляции, окислений и обжига) повышает приемочную стоимость и Ваш доход.