Сдать старый трансформатор в Москве

Сдать старый трансформатор в Москве можно по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71 Б, корп.13.

Трансформатор – электромагнитное оборудование, используемое для преобразования переменного тока с одним напряжением в переменный ток с другим напряжением без изменения его частоты. Силовой трансформатор классифицируется как промышленное оснащение и может быть как отдельно стоящим аппаратом, так и входить в конструкцию вторичного источника питания. Если аппарат пришел в негодность, его можно разобрать, чтобы сдать в пункт приема цветного металла.

Чтобы дорого продать трансформаторное железо, нужно:

  • Предварительно провести очистку лома от различных загрязняющих веществ. Наличие лака, краски, ржавчины или масел существенно снижает цену 1 кг металлолома.
  • Произвести разборку трансформатора на составляющие части. Избежать потерь при неправильном демонтаже можно, если воспользоваться помощью профессионалов. Сотрудники нашей компании смогут произвести точное изъятие ценных деталей из черного и цветного металла.
  • Доставить оборудование к пункту приема. Трансформаторы представляют собой довольно громоздкие конструкции, которые сложно транспортировать без специальной техники. Наша компания владеет автопарком, в котором есть все необходимое для быстрой и безопасной доставки металлолома к точке назначения.

На стоимость металлолома влияет количество меди и её качество, вид изоляции, тип механизма и многие другие факторы. В нашей компании цены на трансформаторы б/у высокие и честные.

Воспользовавшись услугами компании Вторкабель, вы сможете избавиться от вышедшего из строя устройства и неплохо заработать на этом. Мы осуществляем прием б/у трансформаторов на лом и делаем все возможное, чтобы сотрудничество было выгодным для каждого клиента. Вопросы касательно транспортировки мы берем на себя. Наши специалисты выполнят погрузку и доставку аппарата до места переработки. Мы самостоятельно произведем его разборку на специальном оборудовании.

Если вы хотите дорого сдать старое трансформаторное оборудование и при этом вам необходимы дополнительные услуги, доверьтесь нашей компании. Мы предлагаем лучшие цены на лом в Москве и Московской области, вежливый сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.