ПРИЕМ ЛОМА ЦВЕТНЫХ И ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ

Очень часто в быту, на производстве, на стройплощадке, после сноса зданий или переоборудования предприятия остается ненужный, непригодный для дальнейшего использования металл. Это могут быть детали оборудования, старые кабели, части конструкций или другой вид металлолома, но, так или иначе, встает вопрос его утилизации.

Мы с детства знаем, что металлом можно сдать на переработку, и это благоприятно для экологии и экономически выгодно. Сдавая металлолом, Вы избавляетесь от мусора и получаете за это деньги.

Наша компания предлагает компаниям и частным лицам услуги по приемке всех видов цветного и черного металла. У нас можно сдать медь, алюминий, латунь, бронзу, свинец, нержавеющую сталь, любой черный металл, любой кабель в изоляции, а также сложноразборный лом: трансформаторы, электродвигатели, аккумуляторы, газовые баллоны.

Мы осуществляем прием лома цветных и черных металлов в нашем пункте приема металлолома. При необходимости мы сами организуем вывоз металлолома собственным транспортом (услуга предоставляется в пределах 100 км. от МКАД).

ДЕМОНТАЖ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Наша компания осуществляет демонтаж металлоконструкций, оставшихся после строительства или ремонта зданий, демонтаж промышленного оборудования, рельсов мост и т.д. Наш собственный парк спецтехники позволяет демонтировать конструкции любой сложности. Наш специалист бесплатно приедет для оценки стоимости работ совершенно бесплатно. Образовавшийся после демонтажа металл мы вывезем как металлолом в зачет стоимости работы по разборке конструкций.

 

ЗВОНИТЕ НАМ ИЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ЛЮБУЮ ФОРМУ КОНТАКТОВ НА САЙТЕ, НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ ВАС ПО ПРЕДЛАГАЕМЫМ НАМИ УСЛУГАМ И  ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ КОМПАНИИ. ДЛЯ КЛИЕНТОВ ПРЕДЛАГАЮЩИХ КРУПНЫЕ ПАРТИИ МЕТАЛЛОЛОМА ИЛИ ПЛАНИРУЮЩИХ ПОСТАВКИ ЛОМА НА ДОЛГОСРОЧНОЙ ОСНОВЕ, У НАС СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА.