Приём лома кабеля

ООО «Вторкабель» осуществляет приём лома кабеля в Москве по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, 71Б, корпус 13.

У нас Вы можете продать кабель в изоляции двух категорий:

1. Б/у кабель, неликвиды кабеля, кабель, непригодный для дальнейшего использования;

2. Кабель с хранения, кабель бу,  любой кабель, пригодный для дальнейшего использования;

Мы осуществляет приём лома кабеля с вывозом нашим автотранспортом от 200 кг кабеля.

В ЧЕМ ПОЛЬЗА ЛОМА КАБЕЛЯ

Кабеля являются источником цветного металла. Цветной металл можно добыть из любого б/у кабеля, нужно только очистить его от изоляции.

Наиболее часто встречающиеся металлы для кабельных жил — медь и алюминий, но в кабельном ломе (а точнее, в его оплетке) может содержаться свинец, скупка которого также осуществляется в пунктах приема цветного металла.

Наша компания принимает для переработки ВСЕ виды б/у кабеля в изоляции, неликвиды кабельной продукции. Мы так же производим приём лома кабеля с вывозом нашим транспортом от 200 кг кабеля.

ВАЖНО ЗНАТЬ: Понятно, что медные жилы можно сдать в металлолом дороже, чем кабель в изоляции, но очистка от оплетки производится совершенно варварским способом, — сжигая изоляцию. Это опасно, вредно для окружающей среды и бессмысленно. Медные жилы кабеля НЕ ПРИНИМАЮТСЯ с повреждениями и следами от пламени. Самым верным решением будет сдавать кабель в изоляции. В дальнейшем производится разделка такого кабеля  при помощи специального оборудования.

ПРИМЕМ КАБЕЛЬ — ЦЕНА 70-330 РУБ. ЗА КГ.

Цена лома кабеля зависит от того, какой металл в нем содержится, от процентного содержания металла и от сложности разделки.

Содержание металла в кабельной продукции можно определить так:

  1. От кабеля отрезают кусок длиной 50 см и взвешивают его, это вес брутто;
  2. Образец кабеля вручную очищается от изоляции и затем взвешивается, это вес нетто;
  3. Масса нетто делится на массу брутто, и мы получаем процент содержания металла.

Точную цену кабеля можно назвать только после оценки специалистом, который учтет все нюансы при приеме каждой конкретной партии.

Мы не сможем описать здесь все тонкости ценообразования при приеме кабельной продукции на переработку, поэтому, если Вы предлагаете нам кабель, мы просим Вас связываться с нами при любых вопросах. Уверены, что сможем предложить достойную цену.

При приеме крупных партий кабельного лома действуют специальные условия приема. Подробности уточняйте у наших сотрудников.

СДАТЬ КАБЕЛЬНЫЙ ЛОМ В НАШЕЙ КОМПАНИИ ПРОСТО

При наличии у Вас партии бу кабельной продукции, просто позвоните или напишите, и мы договоримся о цене, условиях самовывоза и других вопросах. Или привезите кабель в наш пункт приема и получите расчет на месте.

ПРИЁМ НОВОГО КАБЕЛЯ И КАБЕЛЯ С ХРАНЕНИЯ

Также наша фирма осуществляет покупку кабеля, пригодного для дальнейшего использования. В этом случае кабель покупается как изделие с оплатой за погонный метр. Цена договорная.