Скупка меди б/у в Москве

 Скупка меди б/у в Москве осуществляется по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, 71Б, корпус 13.

Если Вы ищете, где лучше всего сдать медь – обращайтесь к нам. Узнайте на сайте примерную цену, или позвоните по номеру 8 (926) 757-30-77. Мы рассчитаем актуальную стоимость вашей партии  лома меди.

Компания «ВторКабель» готова Вам предложить выгодные цены и высокое качество обслуживания. Мы готовы купить медный лом в любом виде и количестве. Вы можете сдать лом меди в любое удобное для Вас время.

Сдача медного лома в Москве доступна для частных и юридических лиц.  Если вы хотите сдать утиль и получить деньги, то найти медь можно в следующих изделиях:

  • Токопроводящие провода. Соединение пригодно для передачи тока, и большинство энергопитающих проводов имеют медный сердечник.
  • Отходы производства. Пункт приема медного лома принимает производственные металлические отходы, а при необходимости можно заключить договор, включающий вывоз с территории предприятия.
  • Бытовые изделия. Посуда, декоративные элементы интерьера или даже строительные компоненты.

«ВторКабель»  поможет избавиться от ненужного металлолома. Если у Вас есть ненужные медные кабели, оборудование, которое израсходовало свой ресурс, различные конструкции, то мы с удовольствием решим эти проблемы, освободив площадь под более необходимые действующие механизмы и аппаратуру, которая не будет лежать мертвым грузом, а приносить стабильный доход.Для того чтобы сдать медный металлолом, вам нужно обратиться в нашу компанию.