Пункт приема меди б/у в Москве

Пункт приема меди б/у в Москве располагается по адресу: г. Москва, метро Речной Вокзал, Ленинградское шоссе, д.71 Б, корп.13.

Сдать лом меди на склады нашей компании могут предприятия и частные лица. В пунктах приема ООО «ВторКабель» принимаются бытовые предметы, украшения для интерьера, части станков, оборудования, сложных конструкций, отходы производства, стружка и другие виды изделий.

В приемных пунктах нашей компании созданы удобные условия для клиентов. Поэтому у вас не возникнет никаких проблем со сдачей лома меди.Наши склады работают ежедневно, а цены регулярно обновляются. Уточнить график и актуальную стоимость  лома меди можно с помощью:

  • информации на нашем сайте;
  • телефонной консультации по номеру +7 926 757‑30-77.

Проверенный металлический лом, который мы скупаем, неизменно пригоден для дальнейшего вторичного использования в различных промышленно-хозяйственных сферах.

Сдать лом меди вы можете в нашем пункте приема. Мы стремимся создать наиболее удобные и выгодные условия сотрудничества для наших клиентов. Наши пункты приема лома меди расположены на нескольких площадках в Москве. Все пункты приема оснащены современным оборудованием для оценки качества металлического лома и его стоимости.

Помимо этого, мы можем организовать выезд менеджера на предприятие для оценки металлоконструкций, подлежащих демонтажу, и заключения договора на покупку и вывоз .

Мы готовы приобретать отходы меди в различном виде:

  1. Обмотков проволоки.
  2. Частей литья.
  3. Отходов обработки.
  4. В виде изношенной кабельно-проводниковой продукции, электродвигателей и т.п.