Приемка меди б/у в Москве

Приемка меди б/у в Москве производится по адресу: г. Москва, метро Речной Вокзал, Ленинградское шоссе, д.71 Б, корп.13.

Отходы меди, которые накапливаясь, превращаются в огромные залежи, как правило, не могут быть использованы в дальнейшем процессе без переплавки, а сделать это самостоятельно невозможно. Приходится или утилизировать отходы, или хранить бесполезный материал, или найти прием металлолома. Мы предлагаем выгодный вариант — приемка цветного металла в Москве по высокой цене за кг и заработать на каждом килограмме, ведь деньги никогда не бывают лишними.

Прием цветного металла в Москве  является одним из ключевых направлений деятельности нашей компании.

 Компания  ООО»ВторКабель» является ведущей в столице среди пунктов, осуществляющих скупку лома черных и цветных металлов по отличной цене. Приемка меди  проходит на обоюдовыгодных и удобных условиях .

В наши пункты приема обращаются как частные лица, так и крупные компании, которым мы не только обеспечиваем высокий уровень сервиса, но и гарантируем высокий уровень оплаты сдаваемых на вторсырье металлических изделий.

Лом цветного металла очень востребован в перерабатывающей промышленности – его плавка и формовка в разы дешевле, чем традиционная добыча.

Главное — правильно выбрать компанию, которая станет вашим надежным партнером на долгие годы.

ООО «ВторКабель» проводит  постоянный мониторинг цен на скупку цветных металлов.  Прайс-лист, указанный на сайте, актуален. А чтобы узнать стоимость дополнительного сервиса (к примеру, сколько стоит вывоз сырья с территории заказчика), обратитесь к специалистам нашего пункта приема по телефону 8 (926) 757-30-77. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту.