Лом чёрных металлов

Прием лома черных металлов ведут большинство фирм, занимающихся операциями с металлоломом, в их числе и компания ВторКабель. Черные металлы – самая распространенная категория лома, основу которой составляют сталь и чугун. И тот и другой тип металла, по сути, является обычным железом, а различие их свойств определяется процентным содержанием углерода.

Нередко на территории того или иного предприятия располагаются отработавшие свой срок стальные металлоконструкции. Из-за их габаритности администрации приходится нанимать специалистов по демонтажу, а потом арендовать спецтранспорт для перевозки металла. А это лишние расходы. Если вы выбираете в партнеры компаниюВторкабель, то мы можем самостоятельно организовать демонтаж металлоконструкций, вывоз лома и непосредственно прием металлолома.

Пункт приема черного металла нашей компании оборудован точными весами, которые имеют метрологический сертификат. Но самое главное – деятельность компании Вторкабель по скупке металлолома полностью лицензирована. А это значит, что наши клиенты смогут получить всю необходимую документацию, сопровождающую прием лома металла.

Покупка черного лома у нас выполняется очень оперативно, что является дополнительным аргументом в пользу выбора компании Вторкабель. Также быстро мы производим и расчеты с нашими партнерами любым удобным способом. Многие предприятия занимаются производством продукции из черных металлов, и зачастую технологический процесс сопровождается появлением отходов производства. Чтобы чермет не накапливался на производственных площадках, скупка лома нашей компанией может производиться на постоянной основе.

Цены на лом черный лом

Мы покупаем лом различных категорий – от кускового до стальной стружки. На пункте приема металла специалисты определяют его класс и вес, в соответствии с которыми будет сформирована стоимость партии. На прием черного металла цены обычно ниже, чем на другие виды металлолома. Но благодаря возможности сдавать большие объемы вторсырья, скупка лома черных металлов, проводимая нашей компанией, может принести вам неплохой доход. Тем более, что на прием металла цена от компании Вторкабель является одной из наиболее привлекательных, как в Москве, так и во всей Московской области.

 

ДЕНЬГИ СРАЗУ после оценки товара
САМОВЫВОЗ кабеля, металлолома и др.
ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ постоянным поставщикам

Новости

Новые цены ВторКабель

На нашем сайте опубликованы новые цены на  приём лома кабеля и металлолома в компании ВторКабель. С новыми ценами можно ознакомиться на странице прайс-листа или на выпадающей панели, расположенной слева на каждой странице сайта.

Использование черного лома в мировой металлургии заметно упало

Использование стального лома для производства нерафинированной стали упало в большинстве крупных стран-производителей. Согласно июльскому отчетуFerrous World Mirror избыточное производство стали в Китае представляет наибольшую угрозу для цен на черный лом.

Подробнее…

Рост экспорта никеля угасает

В первой половине текущего года поставки необработанного никеля из России на мировой рынок увеличились всего лишь на 2,1% до 96,2 тыс. т, в денежном выражении они, напротив, уменьшились на 35,6% до $817,1 млн, что следует из материалов Федеральной таможенной службы.

Подробнее…

Статьи

Спецификация кабеля

Силовые кабеля с медной и алюминиевой жилами с пластмассовой изоляцией общего применения

АВВГ – алюмин.-ПВХ-ПВХ-голый АВБбШв – алюминн.-ПВХ-без оболочки-бронирован…

Подробнее…

Выгодно ли сдавать черный лом

Ежегодно по всей территории России образуется около сорока миллионов тонн черного металлолома. С экономической и, что не менее важно, экологической точки зрения целесообразно отправлять металлолом на вторичную переработку. Суммарный объем рынка вторичного черного металла в мире составляет около одного миллиарда тонн.

Подробнее…